欢迎光临深圳市澳德华信息咨询有限公司网站!
首页 > 移民案例(美国移民)> 【美国移民】恭喜澳德华客户获得直通美国E2签证批准
【美国移民】恭喜澳德华客户获得直通美国E2签证批准 恭喜澳德华客户获得直通美国的E2签证批准
立即咨询 免费评估 397 2018-08-31 11:22:54

在八月暑假档即将结束之际,我们的美国移民律师发来了令人兴奋的消息——美国E2签证客户Z女士顺利获批!Z女士早前已移居美国新泽西州,收到获批函后便立刻开始着手准备孩子入学的事宜。

客户已持有条约国护照,由于女儿考上了美国新泽西州一所著名的大学,客户想要过去陪读,并希望在陪读的同时可以经营一些业务获得足以支撑生活的收益。今年2月初,客户向我们咨询了快速赴美的路径,在全面分析了客户需求之后,我们认为能在短期内快速获取的E2签证最合适该客户。

美国E-2

客户从我们的多个优质项目中选定了当时已经有40多例美国E2签证成功获批案例的RhinoPro皮卡车喷涂项目。该项目的其中一个亮点是能在投资的第一年可以获得5%的收益,而第2年起每年有10%的收益。

选定项目后,客户签署了所有协议并在当周打款支付了律师费、商业计划费以及公司注册和银行开户的费用。当时正值我们国内的春节,美国团队在接下来的一个星期帮客户注册好公司并开设好银行账户。客户在年后3月初结束了一家人的假期旅行,3月中因为有事要到美国,就直接在美国用支票把投资款和经营用的流动资金存入为其新开设的美国公司的账户。我们收到消息后通知美国团队,美国团队在获得Z女士的授权后,安排会计将Z女士新公司的账户内的投资款转入项目账户中,至此项目投资正式开始。

7月初律师将所有材料搜集整理好后递交给移民局,7月底初审通过后安排面签。Z女士在面签时被要求递交更多的材料,于是与律师迅速对接积极准备,8月初递交补件材料,8月底律师收到移民局的签发的Z女士的签证批准函!至此,Z女士正式拿到有效期为五年的美国E2签证!

美国E2签证介绍及其申请条件

E2签证是一种临时性非移民签证。要申请E2签证,投资人必须满足三个方面的要求:

1.   必须是与美国保持商务和航海条约关系的国家(条约国)的公民;

2.   已经投资、或正在积极投入大量资金到美国的一个真实的企业中;

3.   进入美国的目的是为了发展和管理所投资的企业,且所投资金至少拥有企业50%的股份,或者通过管理职位或其他方式控制经营;

美国E2签证同时适用于投资人的配偶和21周岁以下的未婚子女(不论国籍)。E2签证持有人的配偶还可申请美国工作许可。

美国E2签证对比EB-5签证的优势

·    审批速度快:一般3周即可入境美国(15天自然日加速处理+面试后1周的裁决期)。

·   E2没有全球征税:只征收在美国营业所得税。对尚未决定是否要移民美国的投资者来说是个很好的试探和过渡的方法。

·   无期限限制:只要公司仍处于积极运营,投资人就可以无限期地申请延期(一般续期2年)继续以E2身份留在美国。或作为雇员,E2签证持有人只要保持其在企业中的身份, 就可以在美国一直居留下去。注意如果企业运营发生重大变化,需要重新申请E2。

·   不限定投资额:E2对最低投资额没有具体要求。法律只简单地规定投资人必须投入“大量资金”到公司中。实际上这意味着投资金额取决于公司或项目本身。

为何美国E2签证之前并未受到广大投资人青睐,成为赴美首选?

这就涉及到E2签证的国籍问题。中国并不属于E2条约国,这就意味着中国投资人必须先获得条约国的公民身份才能享受E2的便利。通过投资一个“投资额低且办理速度快”的条约国(如加勒比国家格林纳达)移民项目,获得条约国公民身份显然是明智之选。通过投资移民,获得格林纳达公民身份通常只需要3至4个月的时间。为了满足要求,申请人必须购买由该国家核定的价值不低于35万美元的房产开发项目,或者通过融资模式享受最低23万美元融资购房获得格林纳达护照(承认双重国籍、免签进入137个国家,包括欧盟及申根地区国家和中国等)。详情请联系我们咨询!

美国E2签证和EB-5签证一样拥有风险要求

投资人必须承担个人风险,由公司资产作抵押所获得的资金是不符合要求的。有很多客户询问是否只要他们能证明有足够的投资资金或者把资金转入一个公司账号就算作是投资。回答是否定的。投资的最低要求是资金一定要在使用中并被置于风险中,这点和EB-5一样。但相对的,E2有极大的自主控制权,因此投资人不需要做太多的尽职调查;而对EB-5来说,如果投资人投资到区域中心的第三方项目,对资金一般没有控制权,就需要在投资之前做大量的尽职调查,投资风险相对更高。

美国E2签证的就业要求

无就业创造数量及时间要求,但最好能创造就业机会:虽然移民法没有明确的要求E2签证申请人的投资必须创造就业机会,但是移民局在判定真实运作的企业时会考虑包括投资会创造申请人以外的就业机会等方面。

利用E2签证过渡到EB-5签证

如果申请人已经在美国境内并拥有合法的非移民身份,那么可以在美国境内提交I-129表格要求更改移民身份至E2状态。

如果在美国境外,申请人一般应在其永久居留的国家或地区的美国大使馆或领事馆提出申请E2签证。作为签证申请程序的一部分,14至79岁的申请人需要在大使馆或领事馆接受面试。年龄在13岁及以下和80岁及以上的人士,除非大使馆或领事馆提出要求,一般不需要面试。 E2签证申请过程由于不同的国家在政策和签证处理程序上的差异而有所不同。

E2签证无限额,总的趋势是申请数目在上升,获批率保持在79%左右。

如果中国投资人想要快速进入美国,E2签证是一个可行的解决方案。但小编之前提到过,中国并不属于E2条约国,这就意味着中国投资人必须先获得条约国的公民身份才能享受E2的便利。在条约国中加勒比国家格林纳达投资入籍,不仅可以快速跳板美国 还是唯一双边免签!

美国E-2

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里,属热带海洋性气候,年平均气温26℃。国土面积约344平方公里,全国划分为六个区和卡里亚克岛、小马提尼克岛,首都为圣乔治。在居住人口中,黑人约占81%,混血人占15%,居民的主要宗教是天主教。官方语言为英语,为英联邦成员国。

1格林纳达移民方式

投资房产入籍:通过向格林纳达政府批准的房地产开发项目购买不少于35万美元的房产。

基金捐赠入籍:通过向国家转型基金NTF至少捐款15万美金(15万美元新政2017年12底生效,原价20万美元)。

2格林纳达移民项目优势

世界一流护照、免签落地签127个国家、免签英国、德国等所有欧盟国家、新加坡、香港等;

唯一和中国互免签证的护照项目,出行更加便捷;

办护照送永居,超高回报

唯一可以申请美国E2的快速护照项目,E2签证方式既可以帮助您绕过EB-5签证复杂的相关问题,也可以让您的家人获得一本认可度较强的护照,从而保障入境美国。

(注:只需2个月即可取得英联邦国家国籍、绿卡和护照; 无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制; 随行家属数量不限均可取得国籍、且国籍可世代传承)

美国E-2

分享到: 

澳德华移民顾问,24小时为您服务

澳德华提示:输入您的电话号码,点击按钮,澳德华顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,澳德华承诺将保护您的个人信息安全!

澳德华优势

  • 1. 澳德华成立于1993年,诚信与实力并行25年
  • 2. 2004年国内第1批、深圳第1家推出美国投资移民项目
  • 3. 成功推出近百个优质美国精品项目,总裁谢炎武精挑细选、亲赴美国考察
  • 4. 14年美国移民历史,上千个成功案例,保障您的移民之路无忧
  • 5. 专业的项目考察团队、顾问团队、文案团队助您美国“移路顺风”
视频广告
轻松移民 欢迎来到澳德华移民,在这里,您可以随心所欲,想要移民哪个国家,我们都可以帮助您,如果你想要移民,或者有建议的话,都可以通过以下任何方式联系我们 深圳市澳德华信息咨询有限公司
  • 24小时免费热线:400-700-8633
  • 在线联系:澳德华移民专家
  • 地址:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心3号楼A座21层
  • 传真:0755-82184204
  • 电子邮件:zhi@adh.cn
交给我们,让您移路顺风

澳德华移民,一个为客户提供移民、留学、定居、投资、劳务等信息的专业顾问公司

澳德华移民,致力于为客户提供美国移民最佳方案,让客户移路顺风

澳德华移民,成立于1993年,专注移民25年,是国内最早获得公安部颁发“因私出入境中介机构经营许可证”的单位之一,

澳德华移民,老牌移民留学服务权威机构

澳德华服务号 澳德华服务号
澳德华订阅号 澳德华订阅号

澳德华移民官网: http://www.adh.cn/

澳德华全国服务热线:400-700-8633

你是否还想了解:加拿大移民、澳洲移民、希腊移民、新西兰移民

2017 adh. All rights reserved. 深圳市市场监督管理局企业主体身份公示
官方微信
免费电话
立即免费通话